Случайная встреча

Руденко Сергей
Вышло все случайно,
Разгорелось у обоих.
Получилось так внезапно,
Мы теперь вдвоем с тобою.

Пусть и время скоротечно,
Дорога в путь зовет меня.
А любовь она на вечно,
Мне вот уезжать пора...

Познакомились случайно даже
Ты ведь приглянулась мне,
А я стесняюсь, как же,
И всегда горю в огне.

Твой голос, очень нежный.
О таком всегда мечтаю я.
Ну вот денечек снежный
Заметает след мой, навсегда...