Картинка

Руденко Сергей
Люблю без ошибок и криков не надо.
Ссоры, обиды даже это урок.
Жизнь состоит из сотни картинок,
Но только одну забыть я не смог.

Не смогу позабыть наше время встречи
И сердце твое как хрупкий фарфор.
Я стал думать, что лишний наверно,
Но нет, оказался родной!

Даже ссоры забуду не скоро.
Будешь с другим, меня не забыв.
Ведь отношениям нашим нет срока
Я приеду к тебе и буду любим.

Мы вновь возьмёмся за ручки
И ты голову положишь на мою грудь.
Услышишь в сердце немую тревогу
И спросишь: "Это не сон?"

Я буду молчать, ведь слова не люблю,
Делами готов тебе доказать,
Что сердцу не нужно другой
Лишь для тебя живу я сейчас.

Люблю на века, не слышу я крики,
Ссор и ошибок кончен урок.
Жизнь состоит из сотни картинок,
Но только одну забыть я не смог!