***

Руденко Сергей
Уехал ведь я
И буря поднялась.
Слезы твои
Будут излишне.

Но ведь ты знаешь одна
Для меня любовь горяча,
Даже сердце мое
Навеки тобою забито.

Поезд увозит меня,
Винить стоит лишь время.
След заметен навсегда.
Прощай, я уехал.