***

Руденко Сергей
Я хочу быть снова твоим,
И я знаю не пропала любовь
Твои имя греет мне кровь
И мы друг другу были верны

Я хочу быть снова твоим
Но все что было вернуть не возможно
Мне кто-то сказал: " будешь с другой"
И мир стал вмиг ничтожным

Я хочу быть снова твоим
Душу отдам не стесняясь
Ведь мы глупо расстались
И теперь я тобой не любим