Любовь

Руденко Сергей
Гулянья окончены, мне не нужно других.
Время закончилось, я не люблю иных.
Сердцем все сказано , но голосом нет,
Мечтами представлено на множество лет.

Я стал думать, что нету любви,
Но тут появилась неожиданно ты.
Понял ведь я, как сильно влюбился
Когда внутри стук опять появился.

Реки затихли, мы только вдвоем,
Кровь забурлила в сердце моем,
Я не предам, буду лишь твой,
Ведь бываю живой только с тобой.