Звёздный перекресток

Наталья Филатова Мск
Проснусь, опять забуду сны,
Как прошлых жизней воплощенья;
Лишь звёзды и тепло весны
Пробудят памяти волненье.
Но где я и каких миров
Ищу на звёздных перекрёстках?
Молчит душа - во тьме веков
Она растёт. Она подросток...