Если что-то не ладится

Олеся Крымова
Если что-то не ладиться
И дела кое-как,
То не стоит печалиться
Это просто пустяк.
 
Если что-то не клеится,
Огорчатся не смей.
Жизнь крутиться, вертится
Учит нас быть сильней.
 
Если не получается
Не спеши унывать.
Посмотри,  попытайся
Всё сначала начать.

От печали до радости
Лишь один только миг.
Дождь пройдёт, будет радуга 
И захочется жить.