Я уходила высоко

Дарья Александровна Круглова
Я уходила в горы, высоко.
Туда, где звезды светят солнца ярче.
Я уходила... уходила далеко,
А там, под небом, все всегда иначе.

Там нет забот, и нет обид,
Там проще жизнь и искренней улыбки,
Там сердце ярче пламени горит,
Там забываются проблемы и ошибки.

Там мир другой, и там другая я.
Я шла наверх, чтобы с собой мне повстречаться.
А за спиной несла прошедшие года,
Чтоб навсегда мне с ними распрощаться.

Я поднималась вверх и знала я одно,
Я не вернусь такой, какой ушла.
Я уходила... уходила далеко...
Там, наверху, я встретила себя!