Охота на хищников

Расул Макашарипов
Зашевелились хищники,в лесу переполох,
Заковано вокруг всё крепкими замками.
Набрали судорожный и предсмертный вздох
И задают вопрос,что будет с нами?

Сбежать пытались многие из прерий,
Охота не по нраву этим гадам.
Для них одни открыты только двери,
Их атакуют значит так и надо!

Зажрались хищники и фауну шерстят,
Не соблюдая правила охоты.
Они живут,творят всё,как хотят,
У них свои "гламурные" заботы.

Зверьё простое доедает их объедки
И притаившись участь свою ждут...
Не бойтесь звери всех загонят в клетки,
К нам из "ГРИНПИСА" защищать идут!