Ведь не бухие добро не творят!

Роберт Гаспарян
Бедная печень, бедные почки -
Яд отравил их, довёл до точки!
Что же мне делать, как же мне быть? -
Ведь не могу я не есть, не пить!

Утром похмелье, вновь в магазин: -
Ну-ка бутыль продавай-ка мне, Зин!
И не могу ждать я до десьти -
Мне бы до хаты назад доползти!

Вот похмелился и вновь "куралес" -
Что же поделать, алкаш я, балбес!
Но ведь таких у нас половина страны! -
Пусть все бухают, зато без войны!

Да, мы бухаем, зато мы бодрей!
Мир в алкоголе намного добрей!
Не похмелился - и целый день злой! -
Ну и зачем нам такой геморрой?

Праздники будут тогда каждый день,
Если бухой ты в дрова или в пень!
Пей до дна, пей! - тебе говорят!
Ведь не бухие добро не творят!

Роб Гаспарян (с) "После встречи с похмелья..." или
"Окубанился и осатанел" 06.02.2018