причуды февраля

Александр Нагорный 3
На улице причуды февраля
И снега от души нам навалило
А я люблю , люблю и жду тебя
Когда приедешь ты , как говорила

Сугробы на дорогах , мне по грудь ,
автобусы застряли и машины
Ну сбудется когда ж уже нибудь ?
Что не сбылось тогда и не свершилось

На улице причуды февраля
Мороз трещит нахально под ногами
А я опять наивно жду тебя
Я жду да так не передать словами

Дыхание ловить твоё чуть -чуть
Запутавшись и с рифмами с словами
И время и погода нам не суть
Весна пусть будет вечной между нами

На улице погода февраля
И снега навалило так , как надо
А я люблю, люблю и жду тебя
Сквозь ураганы, бури, снегопады

А. Нагорный 6 февраля 2018 г