Ко дню рождения Эльвиры

Римма Гольфстрим
У Эльвиры нынче день рождения,
Дарят ей конфеты и цветы,
Ну  а мы подарим настроение
Радости, покоя, доброты!

Пусть махнет ей лапкою мохнатою
Самый лучший в мире, рыжий кот,
Пожелаем мы ей быть богатою,
И любовь копить из года в год.

Чтоб однажды всю ее, до донышка,
Выплеснуть на близких и друзей,
А еще я подарю ей солнышко,
И снега по пояс - только ей!