Sehnsucht in uns

Ýììà Êëåéí
Im Grunde genommen wollen wir alle
nur dazugehoeren...
Warum das so ist und warum wir
manchmal das Gefuehl haben allein
zu sein, obwohl wir es in
WIRKLICHKEIT gar nicht sind,
liegt daran -weil wir alle aus der
GOETTLICHEN QUELLE- aus der
Einheit kommen.
JA ~ wir haben uns Einst im hohen
Bewusstsein dazu entschieden,
uns von der HEILIGEN LIEBE zu
trennen, um hier auf Erden all die
unterschiedlichen Erfahrungen zu
machen.
Wir haben ES nur vergessen.
Doch unser HEILIGE URSPRUNG ~
GOTT VATER ~ hat uns nie vergessen
und so ertoent in uns manchmal ein
liebevoller RUF im Herzen und wenn
wir IHM lauschen -steigt eine sanfte
Sehnsucht in uns auf.... die sich in
uns -als Menschenkinder- wie eine
suesse Wehmut anfuehlt.
Wir sehnen uns nach der WAHREN LIEBE
...um mit IHR und unseren geliebten
Sternengeschwistern wieder EINS zu SEIN.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JA~ manchmal sehne ich mich nach
einem Land, das unser wahres
Zuhause ist. Ein Heim wo jeder jedem
rein liebend begegnet.
Warum nicht gleich hier damit
beginnen?
In Liebe