Комнатные фиалки

Людмила Безусова
Раскрывают бутоны фиалки
На белых подоконниках зимы,
Лепесточки знаков Зодиака-
Предсказатели моей судьбы!
Так малы,собою неказисты.
Запах свежей прелести весны!
Празднично и весело,лучисто
Украшают в марте все столы!
Не похожие на цикломены,
И на те,что в пекло под окном,
Аромат нам дарят свой отменный,
Как подарок летом перед сном!
Комнатные,нежные фиалки,
Выращены сердцем и душой.,
Разноцветной радуги подарки,
Радость,приносящие зимой!