Круиз

Слим Бредсон
Я устал от криков за стеной,
Хочу немедля залечь на дно.
Залечу все душевные раны,
К мозгам прилеплю пластырь.
Скажу знакомым, что мёртв.
Скрывшись, сотру имя своё.

Мир даже тесно не связан,
Я с чистого листа начинаю.
Но всё равно, где бы ни был,
Плюет на меня любой житель.
Новая жизнь, по-старому одинокий.
Словно круиз по всё тому же морю.