Низкий поклон

Мария Григорьевна Ефремова
Сынок её живёт как все  далёко
Но ей с ним никогда не одиноко,
Ведь каждый день,лишь вечер настаёт,
Как телефон его уж весточку ей шлёт.


И знает всё она о нём ,и он о ней,
Как и положено жить нынешней родне:
Далёкое становится вдруг близким,
Поклон ему за это НИЗКИЙ,НИЗКИЙ!!!


*Иллюстрация из интернета