Две стороны

Икар 7
Мои нервы на пределе, и я уже в который год схожу с ума
Когда я вижу тебя, во мне горят тысячи костров разом
Ведь я чувствую, как ты одинока сейчас, когда я опустил руки
да я кричу протирая душу осколками, которыми питался

Но Постой, погоди немного, еще не вечер, и даже еще не ночь
Если нужно я зажгу вот эти остатки добра, что живы в сердцах

снова тучи, как всегда вовремя
Мы словно они, всегда не в духе
и с нами говорят ожившие тени
Как будто вновь чего-то не хватает

К черту все, снова есть, я, -рядом уже
С тобой не может что-либо произойти
Ведь у нас по две половинки той луны

а у нас вроде бы, искра, и мурашки по всему телу
Ну нету в этом искренней? болезни, нет гравитации
Мутные дни, еще чернее ночи - развешанные сны.

"однако Глаза словно божий свет -
Стакан холода из твоего сердца с виски"
"смятения, как пробка в бутылке -
опять сугробы в сумбуре былых ночей"

Я снова душу мысли, попытаюсь стать к тебе ближе
Это не выносимо, любовь умеет заставлять летать
Когда в звездах видишь силуэт. это означает одно
- это только окончательно сводит тебя с ума, сводит

Эти тучи, как всегда строгие к эмоциям
Ты и я, как и то вокруг, всегда не на земле
С нами давно, словно ожившие мертвецы
Как будто всем вокруг чего-то не хватает 

С тобой нет никого - возьми, черт мою руку
Две половинки той луны слиться должны

"однако Глаза словно божий свет -
Стакан холода из твоего сердца с виски"
"смятения, как пробка в бутылке -
опять сугробы в сумбуре былых ночей" 


© Copyright: Икар 7, 2014