Ложная позиция

Ренхен
"Вы безумны" - яростно скажет толпа
На выкрики про несправедливость,
И чуть позже вновь засучив рукава,
За гроши будет верить в стабильность.

И зачем им сегодня что-то решать?
И зачем им думать о завтра?
Для них слово рай - еда и кровать,
А что они слышат - все правда.

Я отказываюсь с вами идти по пути,
Вам нужно найти ориентиры.
Вы не видите жизнь дальше, чем вы,
Ваша жизнь - это стены квартиры.