За полшажочка до весны...

Яна Борисова
А тишина осатанелая
Вонзает холода клыки,
Глядя с ухмылкой, что же сделаю,
Морозя сердце мастерски.

И поглощает равнодушие,
И стоны больше не слышны,
И сны сбываются все худшие
За полшажочка до весны...