Вернись...

Люба Фирсова
За один твой нежный взгляд
Я готова свободу продать
И себя навсегда отдать ,
Все ножи на себя принять.
Ты смотри на меня ,
Прошу!
Я так сильно тебя люблю,
О тебе небеса молю
И тебя в своём сердце храню...
Я ведь помню тот наш февраль,
Когда прямо сказал "моя".
Ты ведь первый мой ,слышишь ,
Знай,
Без тебя я как тень пуста ...
Ты моя жизнь, моя любовь,
Ты мой страх и ужасная боль,
Ты мой смысл недописанных строк,
Но признаюсь ,я твой порок
Помнишь, вместе мечтали о том ,
Как мы будем с тобой вдвоём:
Ты в костюме,
А я в фате,
Белом платье..
Все как во сне,
Как мы будем растить детей,
Эта память всего важней!
Но важнее того- одно,
Я хочу тебя одного:
Твои мысли ,
Твою Любовь ,
Чтоб по венам бежала кровь.
Ты вернись,
Я тебя прошу ,
Ведь верна лишь тебе одному.