Ростов

Ульяна Брузга
Меня, как и прежде, тянет к югу,
Где много солнца и не меньше там дождей.
Я смогла приблизиться к нему как к другу,
Теперь я не поверю, что он якобы злодей.

Под стук колес, в неровной рифме-
Стихи нескладные пишу.
Итог-я в третьем Риме,
Но южный ветер в голове ношу.

Как в песне - он помогает мне надеяться и верить,
Что станет всё на круги своя,
Случится "за" и "против" все измерить
И в летнем платье вернуть себе саму себя.