Ни за что

Корчагин Паша
Убивает, в людях людей
                Всё вокруг
Куча, придуманных идей
                Есть недуг

Каждый день для всех, - "Апогей"
                Дикий страх
"Спрятали", ключи от дверей
                На глазах

По миру, столько церквей   
                Для чего?
Планета вся, суть колизей
                Кто кого

Кто будет главным из "Князей?"
                Решено!
Погибнет, много сыновей
               "Суждено".