Отпускаю счастье

Оксана Макасеева
Отпускаю счастье
Снова, на рассвете
Из своих объятий
Полетать по свету.
Значит не сложились
Судьбы воедино
С биоритма сбились
Значит не любили.

припев:

Далеко не улетай
Счастье, мое грешное
За тобою я на край
В горы, воды вешние.
По дорожкам походи
Ты, да по нехоженым
Может встретится в пути
Милая,(ый) (и) хорошая(ий)(мой)

Отпускаю счастье
Ненадолго, знаю
Может быть на часик
И снова приглашаю
На душе спокойно
Все идет по плану
Птицей буду вольной
Горевать не стану.