Мысли крамольные...

Виктор Попов 51
Мысли крамольные вслух
Кто-то твердит из меня.
Дай перевести мне дух -
Внутри кипит от огня.

Тот, что твердит - просто глух,
В ярости своей кипя.
Правду с размаху он – ух!..
Ложь ведрами на меня.

Строфы старается в пух,
Чтобы собрать их нельзя.   
Как разорвать этот круг -
Ложь, если с ложью – друзья.               

    Виктор Попов