01789 Жизнь уходит рекой безвозвратно

Татьяна-Незабудочка
Жизнь уходит рекой безвозвратно
И не знаем где тот океан,
Куда воды сей речки направились
Где играет небесный орган.

Но ушёл той рекою по снегу,
И не дав мне совета как жить,
Окропил моё сердце с рассветом
Оборвав жизни тонкую нить.

Облака проплывая, зовут, манят
Только им вдогонку кричу
-Не зовите меня, не маните,
Сказку слёзную я отключу.

   19.01.18(14:33)

По следам на «Скоро вспыхнут луга первоцветами» (Полянских Николай Александрович)