Не говори мне о любви, прошу не надо!

Диана Сибирская
Не говори мне о любви,
прошу не надо!
Мне не нужны слова твои,
лишь тень прохлады
Легла на сердце у меня,
где боль и вьюга,
И утро завтрашнего дня
и жизнь по кругу.
Ты всё дрожишь от страха
или от волненья,
Ты всё спешишь ко мне,
а я тебе не внемлю.
Ты успокойся, не грусти,
начни жить снова,
Прости за лёд в душе, прости,
люблю другого!