Мост

Казанцев Алексей Викторович
Из множества встреч сложен мост отношений,
Иду по нему, вымеряя шаги.
Сорваться легко в омут дум и сомнений.
Одними губами шепчу: «Помоги…

Дай руку, чтоб не оступиться во мраке,
Доверием путь освети впереди.
В ущелье разлуки придай мне отваги.
С молитвой над бездной меня проведи.

Наградой нам станет рассвет откровенья,
Полуденный зной - томной негой устам,
Вечерние сумерки - страстным томленьем,
Чтоб ночью шептать: «Я тебя не отдам!»...»


                29.06.2017г.