Не переживай родная

Александр Павлович
 Не переживай родная,
 не переживай родная,
 жизнь не ругай!
 Не дожили мы до мая,
 не дожили мы до мая,
 не попали в рай!

 Ты была мне дорогая,
 ты была мне дорогая,
 даже сердце в плач!
 Кто же повернул судьбу нам,
 кто же повернул судьбу нам,
 он судьбе палач!

 Раз всё так оно случилось,
 на нас небо обозлилось,
 душу не томи!
 Раз любовь не озарилась,
 сердце в ласке не согрелось,
 новой жди зари!