Сашенька и зеркальце...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне Сергеевой ... Музе-Гетере.

Саша, Саша, Сашенька ...
Персик ты наш сладкий
Угощу-ка я тебя
Лучше шоколадкой ...

Саша, Саша, Сашенька ...
Утром ты проснулась
Взяла зеркальце в столе
Тут же улыбнулась ...

Саша, Саша, Сашенька ...
За окном метель.
Буду верен я тебе
Только ты поверь ...

P.S: Олик Горбунова: "... Он каждой юбке сходу сочиняет песню. Он и не может мне не изменить. Брысь от меня Саша-подружка, в подругах у меня теперь и слёзы, и подушка".

P.P.S: Олик ... Они с тобой не фотографировались даже. У меня много сохранилось фотографий с репетиций. У тебя там свитерок прозрачный и косички, и вообще, Саша, Алина, Ольга-стюардесса, которая ... Антонина Васильевна ... Они тебе творческий бойкот объявили ... Я тебя очень понимаю. Но тебе нужно было разграничить пространство общения с мужчинами, которые тебя окружали ... А Валентина ещё ходит в ПНД, ну ты помнишь. Учительница Русского и Литературы ...
У меня много работы ...

6 Февраля 2018 г. - 22 Апреля 2024 г.