Во время оно

Леонидовъ Сынъ
Во время оно
Скрывались зА морем жиды от фараона;
Не удержали их и стены Вавилона
Во время оно.
По букве Моисеева Закона
Живут и ныне, как во время оно,
Хотя и в Церкви проникают лоно.
На всяко время, как во время оно,
Не существует для жида препона.