Как хорошо, когда есть друг!

Дмитрий Панчев
Как хорошо, когда есть друг!
Он сократит любой испуг.
Он отражение тебя.
Друг друга сможете понять.

Как хорошо, когда есть друг!
Ты с ним преодолеешь труд.
Весёлым точно будет путь,
как не пришлось бы повернуть.

Как хорошо, когда есть друг!
Ведя себя с ним, как дурак,
отдать взаимность друг твой рад,
чтоб позитив дарить подстать.

Ах, хорошо, когда есть друг...
Его я только не встречал.
И сквозь бездолья сотню мук
один храню мою печаль.

21.06.2013