Не прожитый Роман

Анатолий Собакин
Роман не дочитан,
Точнее - не прожит.
Подбитым пилотам
Никто не поможет:

Ни залпы "Калибра",
Ни бомбы из неба,
Душевные фибры
И эта "Победа".

А что остается:
Гранит обелиска?
Кому-то зачтется
Убитая книжка.