Энергия крови. Славянский Код

Владимир Долженко
Энергия крови. Славянский Код

Казаться немощным и хилым
нам по природе не с руки,
на Жизнь всегда находят силы
те, кто породою  крепки,
те, кто на внешность не кивая,
несут в себе Славянский Код,
в котором сила вековая
хоть спит, хоть дремлет, но –  живёт!

И как бы Время ни крутило
крутой судьбы  славянский род,
в душе всегда найдётся сила,
чтоб телу приказать – Вперёд!

Все катаклизмы, передряги,
вся суета текущих дней,
не подавляет к Жизни тяги,
наоборот, она сильней,
она – мощнейший ключ к движенью
с Надеждой к Вере и Любви!
... Благословен будь  Миг Рожденья
и Ток Энергии Крови!


Без мистики и славословья,
НО  в лютый  час лишь этот ток –
Наш  Ток  Духовного Здоровья –
зачахший оживит росток,
Любовью оросит нам вежды,
и Тот, Кто  с нами сотни лет,
вновь снизойдёт лучом Надежды,
и с Верой в Истину и Свет!

3 февраля 2018 года