С аппетитом

Ассия Светлова
ФОТО  Карпенко Светланы г. Армавир

С каким аппетитом он ест бутерброд,
Наверно собрался идти он в поход.

Для этого надо покушать сначала,
Тихонько ты ешь, чтоб еда не застряла.

Смешная картинка смотрите, живёт,
У Светы Карпенко из камня народ.