Невозможных слова три

Влад Коптилов
Умоляю, повторите,
Пусть сорвутся с ваших уст
Невозможных слова три те -
Заучу их наизусть!
Кто на ноты их положит?
Ну же, сядьте за рояль!
Подою коровок божьих,
Напевая "ты", "мы", "я"!
"Я тебя..." А дальше, дальше?
Жаль, мой опыт в прозе мал,
В ней я слово третье ваше
Так безбожно прозевал.
Ночь тиха, почти дописан
На листке крапивы стих.
Вряд ли стану я Парисом,
Чтоб к себе вас привести.
Но о в крапинку коровках,
Летней грусти милых крыш,
Я стихи писать готов как...
Блин, припёрся кто-то. Тшшш...