Я нарисую тебе счастья

Татьяна Стадниченко
Я нарисую тебе счастье
На замороженном окне,
Два сердца-те что в одночасье
Стучат часами на стене.
Я тебе любовь нарисую
Всю нашу жизнь, закат, рассвет
Ты вспомнишь то как я танцую
И что меня счастливей нет
Я тебе нарисую наш дом
Любимую собаку у камина
Я нарисую нас вдвоём,
А рядом дочку или сына.