Доигрались

Анастейша Рей
У обоих сидит обида, досада.
Как прекрасно скрываем за гордой мы маской.
Поведение наше достойно детсада.
На друг друга глядим с некой опаской.

Играем в игру , считаем ходы,
И что же в итоге добиться хотим?
Ах, видели бы вы наши труды,
Как неоднократно друг друга мы злим.

И весь этот пафос был для чего?—
Лишь эмоцию вызвать друг у друга пытались.
И хорошего в этом нет ничего,
До индифферентности мы доигрались.

Индифферентность—равнодушие.