А хорошо, чтоб жить и не стареть?

Татиана Шилова
А  хорошо, чтоб жить и  не стареть?
Иль чтоб морщинки просто так стирались....
В любое время года молодеть
И классные друзья чтоб прибавлялись.

Чтоб мысль не  шевелились в голове
И груз ошибок не давил на плечи ,
Чтоб видеть можно было даже в темноте
И без эмоций оставались встречи…

А можно ли прожить так? Без тревог.,
Без ссор и расставаний, без обманов.
Пройти по жизни множество дорог
Не встретив там подвохов и изъянов.

Возможно жизнь тогда была б скучна
Однообразна, медленна, не рьяна
И не имели бы весомости слова
Коль окажись вся жизнь для нас гуманна.

Перешагнув все пропасти невзгод
Вкусив всю горечь срывов и падений
Мы смело переходим реки ЖИЗНИ вброд
Всё к новым взлётам,
             трудностей свержений.