***

Татьяна Стадниченко
Как же тяжело все эти годы
О своей любви к тебе молчать.
Разделяя радость и невзгоды
Лишь во сне любимым называть
Как же тяжело в глаза смотреть
Не касаться губ твоих желанных
Кажется, что легче умереть,
Чем не быть с тобою постоянно.
Как же тяжело мне делать вид,
Что меня ты вовсе не тревожишь
Только за тобой душа болит,
Как понять ты этого не можешь?
Как же тяжело тобой дышать
Понимать, что ты незаменимый
В мыслях за руку тебе держать
И молится, что бы был счастливым.