Никто не сделает меня счастливой

Мисс Катарина Адмирал
Никто моей печали не услышит.
Лишь стены, слышащие плачь
И человек психолог-врач.
Никто меня уж не услышит...

Никто не ощутит болезни,
Что день и ночь меня крадёт,
Что полным мраком упадёт.
Но Он ведь знает о болезни...

Никто уж не спасёт меня
Таблетками, сиропами, деньгами,
Любовью, витаминами, стихами.
Бессмысленно спасать меня...

Никто не сделает меня счастливой.
Вы не вернёте мне Его!
Не будет счастья моего,
Не буду больше я счастливой...

(от 05.02.18)