Любимый тенор

Галина Львовна
       Нургалиеву Ержану посвящается.

Его голосу нужен простор!!!
Ширь степи - это лучшая сцена!
В отраженьи заснеженных гор,
Не софиты, а снежная пена...

И слова, где вне времени смысл,
Глубиной, как само мирозданье...
Красотой, как Творец сотворил -
Микрокосмосы будят в сознаньи...

Как в Карелии песня лилась
Дивной ночью, где сосны застыли,
А душа за ней следом рвалась,
Звуки звездами, снегом искрили...
      
            2018г.