Мне снишься ты

Кода Маклай
Мне снишься ты, как ты играешь
С машинкой в комнате своей,
И как её ты разбираешь
На кучу мелких запчастей.

Мне снишься ты, как после школы,
Подружке крикнув "Извини!",
На кассу мчишь, чтобы приборы
Купить, остались что одни.

Мне снишься ты, как в универе
На психологии ты спишь.
Ты говоришь, что в инженере
Для психологии нет ниш.

Мне снишься ты, простой учёный,
Отдавший душу не любви.
И ты не сколь не был влюблённый?
Ответь, душою не криви.

Ты снишься мне, простой девчонке,
Что от машинок далека.
В том необщительном мальчонке
Нашла любовь я на века.

Я полюблю твои машинки,
Твои приборы, чертежи.
Да, мы с тобой не половинки,
Но рядом быть не откажи.

Стою и плачу, а мне можно
С тобой закручивать болты?
Любить машины невозможно,
Но так умеешь только ты.

2018