Истощена морально

Мисс Катарина Адмирал
Истощена морально. Убита.
Пронзительно ночью кричит.
Утром жестока, сердита.
Бледен её чахлый вид.
Истощена морально. Устала.
Улыбку не видно совсем.
Спрячется под одеяло.
Но добра всё равно ко всем.
Истощена морально. Рыдает.
Не видит света вокруг.
Хорошее не вспоминает.
Для неё это замкнутый круг.
Истощена морально... Как жалко!
Она ведь счастлИва была!
В душе от грусти так жарко,
Но холодом веют глаза.

(от 05.02.18)