Февраль

Илья Шолохов
Сегодня солнце светит весной,
И небо пахнет подовым хлебом.
Давайте пить пиво из бочки хмельной
И любоваться февральским небом!

Все буквы, страницы, виньетки - сумбур
В голове странных слов эмбиент
Везде голоса: "Je te veux, mon amour..."
Сегодня - весна! Привет!