Сладкое в штанах

Мариша Орлова
Мужчинам нужен только кекс
От нежных булочек с изюмом
С избытком не подскочет вес
И все останутся довольны.

Мужчинам нужен только кекс
Нашлись безумные гурманы
На пирожок у них рефлекс
Пары кусочков вечно мало.

Мужчинам нужен только кекс
Приоритет на свежий пончик
И без вопросов тортик влез
Не оставляя даже ломтик.

Различны стали аппетиты
То кекс хотят, то мармелад
Мужик изысканно воспитан
Любому сладкому он рад.