Загадки рун

Ирина Уральская Димитренко
 

В снегу не руны-твои письма,
Гадать, не разгадать слепым.
Мужская рифма ,форма,биссер..
И суть ведических глубин...

У руны Феху вверх подняты лапки,
А руна Гебо крестик золотой,
Не зная рун иду надевши тапки,
След в след по снегу за тобой.

Вдали разверзнуты глубины,
Седеет мост над сталью шпал.
Весь мир из золота и глины,
Из водной наледи зеркал...

Статуи сна или свободы,
Над городом ночная мгла.
За городом чужие огороды,
Дороги тонкая игла...

Вот,вот найду и суть, и смыслы
Монтеневских бесед,
А ветер выдувает свисты,
И шепчет в ухо зимний бред...




 false