Кекс

Александр Грядунов
- Чуть от темы отступлю:
тебя тоже не люблю...
Мне, увы, не греет кровь
ваша глупая любовь.
Дамочка глупа и зла,
с ней полюбишь и козла...
Мой любовь - спортивный секс,
вот такой я Саша-кекс.

Так что, Римма-недотрога,
нам с тобой не по дороге.
Досвидания-прощай,
вспоминать не обещай.