Земляки

Анна Бахмат
1) Я родился на этой земле,
Сто дорог и тропинок прошёл.
До сих пор,вы поверьте,нигде
Я прекрасней земли не нашёл.

        припев:
Земляки,я вам песню принёс
И души моей светлый порыв.
Не скрывая от радости слёз,
Что великой землёю любим.
Я так счастлив сегодня,друзья!
На родимой сторонке пою.
Земляки,вы от слова "Земля"!
Земляки,я вас очень люблю.

2) Мы вдыхаем один кислород,
Одно небо над нами клубится.
Земляки мои -дружный народ.
И я рад к вам сюда возвратиться.
        припев тот же

3) Тут закаты сменяет рассвет
И на подвиг готова Земля.
Ведь клочок её каждый согрет
Вашим сердцем, любовью, друзья.
        припев тот же

4)Колос радует наши глаза.
Из него хлеб душистый пекут.
Так пускай Вас хранят небеса
За великий,тяжёлый Ваш труд.
         припев тот же