Не хочу, ты знаешь не хочу

Егорова Елена
Не хочу, ты знаешь — не хочу.
Возвращаться в мир, где пепел.
Нет уже тех тёплых чувств.
И исчез., перед тобою трепет.
Всё давно осталось позади.
Долгий путь прошла, чтобы забыть.
Я прошу!!! Ты больше не зови!!!
Разучилась я тебя любить.
Ты не знаешь, что со мною было.
Когда плюнул в душу -растоптал.
Как ночами длинными я выла.
Всё ждала., а ты не постучал.

Я прошу!! Ты больше не зови!!!
Нет любви, и я давно остыла.
Разошлись.наши с тобой пути.
Ты прости!!! И я тебе простила!!!


               1.02.2014.