Несносно

Сара Мильгрем
Не покидай меня, как дом... как гнёзда покидают птицы...
я буду рядышком ютиться на фоне неба...
голубом...
P.S.
Замноготочусь и усну, по каплям измеряя время...
несносно ветрово теченье
в ночном саду...
сбивает с ног, не удержаться, не удержать ни дом, ни сад...
январь... желаньем целоваться...
похож на март...

Моя фотография: Замноготочусь...